настроение

Вадим Берг
Настроение.

...Сердце серым туманом окутала
 тревога невнятная,
 цепко душу опутала
 грусть-тоска непонятная...

То ли зло близ меня затаилося,
Путь-дорожка ль моя заблудилася,
Толь нести не хотят мои ноженьки
Груз раздумий по стылой дороженьке...