Отчего?

Тинн
Я рожаю гортанью стакатто гортанное чаек,
Лепет ласковых листьев, шорох мной ненаписанных писем.
От меня ты СВОБОДЕН, как ветер залетный –случаен.
Ты не плакал по мне, в мою память твой профиль не вписан…
Твое имя не вбито иглой на предплечье атласном.
Или там, на запястье, где шрамы от первой потери.
Ты так ласков со мной…ты далек и ИМХО- НЕопасен…
…отчего ж запираю на ключ я железные двери?...