sms в пустоту...

Алекс Семери
…я повторяю словно заклинанье –
Люблю тебя, прекрасное созданье,
И понимаю, сколь наивен бред,
Любви взаимной не было и нет,
А без взаимности, как говоришь мне ты,
Все это - только глупые мечты…