Поэты все живут в мгновениях разлуки... Пародия на Мгновения люб

Марина Мануйлова
Мгновения любви отраднее разлуки...
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2005/07/15-372
_________________________________

Поэты все живут в мгновениях разлуки
Мгновеньями любви,вдох - из последних сил...
А дальше-в сердце боль,дрожат с похмелья руки..
"Вчерашним днем опять все сердце продавил"...

Опять вчера искал с одеждой угол пятый,
Забыв: был гол король...Поэт же - близорук:
Себя не разглядел он на кресте распятым,
Под колокольный звон предательством разлук...