Рассвет

Наталья Бацанова
 РАССВЕТ

В предрассветной тишине
Тают все ночные звуки
И в преддверии разлуки
Звёзды меркнут в вышине.

В алом неба бирюза,-
Облака рассвет открыли
И над заревом застыли,
Как немые образА.