Рите

Илья Гров
Мне нравится с тобою говорить –
Ты знаешь всё, что я хочу ответить.
В твоих руках моих ответов нить,
единственная нить на этом свете.

Ты мой второй и мой последний крик,
Ты зеркало, знакомое до точки….
Лишь ты одна читаешь в этот миг
Мои к тебе обманчивые строчки.