Я люблю вас по-человечьи...

Elisa
Я люблю вас по-человечьи,
по-звериному и по-глупому.
Я люблю вас мышцей сердечною,
Я люблю вас на грани безумного.

Я люблю вас суб-контр октавою,
минором, бекаром, мажорами.
Я люблю вас совсем не по правилам,
Я люблю вас в другую сторону.

Я люблю вас стихами белыми,
рваным тактом, строкою спелою,
Я люблю вас пустыми аллеями,
Я люблю вас клеткою нервною.

Я люблю вас без точек и паузы,
восклицательной, вопросительной.
Я люблю вас всегда по-разному,
Я люблю вас и...
...будьте бдительны.





http://stihi.ru/2004/03/08-158