Ты и я

Поэт Из Петербурга
Чтобы понять ритм, поставьте музыку песни "Все пройдет" Михаила Боярского.


Я хочу твои желанья понять,
Склонности и вкусы,
Я хочу твои как данность принять
Минусы и плюсы.
Я хочу, чтоб за окном каждый день
Расцветали вишни,
Я хочу, чтоб эта песнь
Не казалась лишней.

Ты и я – над равниной моря,
Ты и я – в вечности небес,
Ты и я – в радости и в горе,
Ты и я - над землей чудес.

На восток и запад нас разнесет
Стаей журавлиной,
И настанет для разлуки черед,
Для тоски и сплина..
Но друг друга сквозь пространство найдем,
Улыбнувшись взглядом, -
Будем вместе мы вдвоем
И вдали, и рядом.

Ты и я – над равниной моря,
Ты и я – в вечности небес,
Ты и я – в радости и в горе,
Ты и я - над землей чудес.

Смотришь ты, чувств своих не тая,
Улыбаясь нежно,
Знаешь ты, что улыбка твоя
Согревает вечно.
Ты взойди звездой над жизнью моей,
Разгоняя тучи,
И когда-нибудь детей
Мы любить научим.

Ты и я – над равниной моря,
Ты и я – в вечности небес,
Ты и я – в радости и в горе,
Ты и я - над землей чудес.