С мегатонной в башке - Виктории Завацкой

Чистильщик
мчишь по жизни торпедой
с зарядом в башке
повседневное кредо -
сорваться в пике

под прицелом толпы
под оскалы собак
распаляя свой пыл
ты не сдашься "за так"

ты сжигаешь мосты
заметаешь следы
след горячий остыл
для посланцев беды

припев:
над обычным кружась
с мегатонной в башке
ты умеешь как ас
выходить из пике

мечен красною точкой
твой царственный лоб
снайпер дъявольски точен
он первый стрелок

но напрасны старанья
провален заказ
и свинцовая дрянь не
вошла между глаз

ты вираж заложила
как брюлик в ломбард
проходя острым шилом
сквозь мыло засад

припев

а в колоде твоей
что ни карта то туз
у тебя козырей
как бактерий во рту

и прожжёнейший шулер
схватившись с тобой
свой пролёт натасует
хитрющей рукой

и козырною дамой
покроя вальтов
ты всегда будешь самой
меж двух полюсов

припев
Послушать песню можно здесь: music.lib.ru/k/kakuzin_e_w/alb2.shtml#s_megatonnoj_w_bashke