Диалог о любви

Александр Долинов
Ответ Сергею Гору на стих "Кабы бабы меня любили"
...................................................

Кабы бабы тебя любили,
Ты б подарками их одаривал.
Где бы денежки твои были?
Ты на баб бы их разбазаривал.

Я-то знаю - меня любили,
Потому-то сейчас я бедный,
Ни жилья, ни автомобиля,
За душой ни полушки медной.

И сейчас - только вижу леди я,
Тут же вслед за ней поворачиваю,
И что есть у меня, последнее,
На неё, не щадя растрачиваю.

Да и душу свою широкую,
И башку свою разудалую,
За красавицу синеокую
Я в момент отдам - не пожалую.

От души люблю без корыстно
Нежных глаз их озёрную синь,
И они меня любят. - Присно
И во веки веков. Аминь.