Подари мне

Оксана Злобина
Подари мне ласковую ночку,
Мне любовь нужна твоя земная.
Мы опять не станем ставить точку-
Пусть стоит смешная запятая.

Подари мне нежный взгляд влюблённый,
Ветерок, колышащий ресницы.
И огонь, любовью разведённый,
Он теплом целует наши лица.

Подари коротенькую строчку
Из трёх слов, чтоб сердце трепетало.
Подари мне маленькую дочку,
Чтобы НАС на свете больше стало...