дела

Лешек
проснулся... встал с постели...
...черный чай...
Смотрю - Дела!,
ползут, как Мумми-Тролли,
пищат, как Иностранные Слова
и все галдят...
как много.. ай-яй-яй!
глядят.
с надеждой,
в самом деле...
и ластяться,
едва не сбили с ног!...
такие милые...
умильная картина
и просят молока...
...а я, скотина,
(руки ж не отсохли!)
как ЗАСАДИЛ стаканчик коньяка -
...подохли...