Катится мое сердечко...

Римма Акварелева
Катится мое сердечко
По тропинкам, по крылечкам,
По асфальту, по снегу -
Ну а я за ним бегу.

Я немножечко устала,
А ему все мало,мало...
А ему не надоест -
Этот маленький протест.

Хочет доказать, что есть
У него мотор удалый,
Или жажда доконала -
Жажда к перемене мест.