Суета сует или стоит ли жизнь этого...

Светлана Милана
Жизнь - суета сует,
Запах выкуренных сигарет,
Вкус сухого вина,
Непонятная мне игра.

Игра со временем
И тяжёлым бременем
Трудоголизма и одиночества
Души моего Высочества.

Хватит бежать! Остановись!
Переведи дух! И оглянись!
На красивый полёт мотыльков,
На простоту полевых цветков,
На звезду, упавшею с неба,
На доброту глаз своего соседа,
На фееричность мгновений
И незабываемость ощущений...

Ты каждый миг времени лови!
Секунды, минуты, часы, ВСЁ! Цени!