Бессонница

Елена Непокора
Бессонница... какое благо!!!
Все спят, лишь ты один не спишь,
И никого тебе не нужно рядом,
Один над миром ты паришь...
Бессонница... какое чудо!!!
В мечтах ты можешь побывать повсюду,
Успеть додумать то, что днем не получилось,
Ведь ночью люди ищут божью милость...
Бессонница... какая странность!!!
Не объяснить ее причин, и можно не стараться,
А нужно лишь принять и... полюбить, как Бога данность,
И понемногу привыкать к судьбе пытаться...
Бессонница - какая мука!!!
Ведь ночью нам в сто крат больней разлука!!!
Ведь ночью звезды так заманчиво мигают!!!
И очень много свет луны как будто обещает...