Зачем ты ходишь?

Елена Непокора
Зачем ты ходишь все время за мной,
Зачем вздыхаешь, когда звонишь???
Ведь знаешь прекрасно - иду я домой,
Идешь и просто молчишь...
Зачем все это, зачем я тебе???
Не верю, что это всерьез...
Подумай и разберись в себе...
Какой-то нелепый курьез...
Прекрасно знаешь - тебе я не пара,
А ты измучал меня...
Не говори о любви - такого удара
Не перенесет душа моя...