Шахидки - пояс...

Людмила Клишина
Плывёт по миру поминальный звон,
И ты не женщина, а зомби...
И слышен человечий стон...
На поясе тротил и бомбы.

Опомнись, женщина! Создатель ты
Бесценной жизни и мечты.
Шахидки-пояс скинь, разрушь
Оковы мести, тёмной силы глушь.

Стань своей Судьбы хозяйкой.
Мужскую злобу раствори в любви.
Пусть жизнь летит свободной чайкой.
...Устали души от крови...

Плывёт по миру поминальный звон.
Шахидки пояс под одеждой прячут.
И слышен человечий стон...
Отец и мать по детям своим плачут...