продолжая сюрреалистические игры...

Химера
Прожита вечность, а стук метронома
Вновь отмеряет тупые секунды…
Мёртвые стены кирпичного дома
Рушатся в прошлое. Больше не буду
Видеть в своих зеркалах безнадёжность
Как отраженье отвергнутых «или…».
Вход в мою душу – иголкой под кожу –
Ныне закрыт… поищите другие.
Просто слеплю декаданс с эпатажем.
Палец обнимет курок пистолета.
Только не думай, что он не заряжен...


…только не верь, что я сделаю это… ;))