Виноград

Тихоня
Слов несказанных послевкусие...
Видно, выдохлось то вино...
Передержано... стало уксусом,
Опьянять ему не дано.

Белым облачком — вздох раскаянья,
Невесомостью чистоты...
Растворило боль расстояние
Безразличием пустоты.

Солнце щедрое, лучезарное
Дарит радостью наугад...
Сочной спелостью, сладким запахом
Наливается виноград.