Цветок

Людмила Клишина
Как распускается цветок...
Когда-нибудь ты видел это?
Его причудный завиток
Раскрыл объятья в лето.

И запах тонкий испуская,
Пленил моё он обонянье.
И стебель к небу поднимая,
Цветка уидела старанье.

Как распускается цветок...
Вновь ароматом дышит лето.
Красивый, нежный лепесток,
Нам душу согревает этим...