Если б ты позвала!

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВАЛЕРИЙ ЖАБО - ПЕРВОЕ МЕСТО В ЧЕТВЕТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Серебристый песок,
Золотая луна…
Если б я ещё смог,
Если б ты позвала!

Зачерпнуть синевы,
Напоить до пьяна…
От волшебной весны
Оба сходим с ума!

В море кинуть вдвоём
Горсти медных монет…
Знай, пока мы живём:
Не забудем мы, нет -

Звуки нежной любви,
Тихий шелест песка…
У прибрежной черты
Должники на века!

Ночь на юге темна,
Волны бьют о причал…
Если б ты позвала,
Разве б я промолчал?!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Мы примем любую помощь с благодарностью.
Логин Фонда velstran