Откройте двери, к вам пришли счета..

Олег Литвинов
Откройте двери, к вам пришли счета
За вашу трусость, злость и неумелость.
Счета за молчаливость, без беспросветность.
За радость в вечном поиске "врага"
От них не спрячься за толщиною стен.
Их не удержат старые засовы.
Посулы не помогут и помолы
И плачь их не удержит старика