Резолюция коллегии реализма относительно раскольни

Социалистический Реализм
Резолюция коллегии РЕАЛИЗМА относительно раскольнической деятельности Саргедона Золотопятова.

Коллегия РЕАЛИЗМА двумя голосами (Жар-птицын и Элочка Щукина) против одного (Саргедон Ахиллесыч Золотопятов)осуждает раскольническую деятельность Саргедона Золотопятова и его взгляды, высказанные им относительно статьи "Антикоммунизм как одичание личности".
Ниже мы помещаем его Особое мнение.

 Особое мнение Саргедона Золотопятова.
"Не согласен с мнением автора статьи "Антикоммунизм как одичание личности"(см. http://www.stihi.ru/2005/07/16-39), написанной поэтом Жар-птицыным еще в ту пору, когда я только приехал в Россию из Буэнос-Айреса, т.е. более пятнадцати лет назад. Опровержением его взгляда являюсь я сам. Имея преогромнейший сундук с золотом, а также владея немалыми капиталами, т.е. акциями и другими бумагами, позволяющими мне стричь некую часть овечьего стада, именуемого трудящимся населением России, я пока еще не одичал, хотя последние пару недель и продолжаю кутить, особенно по ночам и в обществе прехорошеньких женщин. Хотя устраиваемые мною гулянки и походят на оргии, однако нельзя отрицать в них и некоторых черт, присущих бизнесу вообще. А что же вы хотите, господа? Вы хотите уморить бизнесмена? Нет уж! Пора оставить все эти аскезы, экзегезы! Бизнес без оргий обойтись не может! Где еще может придти бизнесмену в голову хорошее решение, как не во время оргии! Именно во время оргии проявляется вся широта нашей русской натуры! И это вовсе не есть какое-то там одичание или регресс, как думает поэт Жар-птицын ( он же критик А.Трофимов), а есть условие, способствующее развитию российского рынка. Так, например, только за три последних дня я прокутил около пятнадцати тысяч баксов.
 Саргедон Золотопятов".