Размышление. О чём-то

Анастасия Тарасова
Накачавшись алкоголем
Я метаю копья в цель
Бить сильнее, чтоб от боли
Не осталось ничего
Бить сильнее, чтоб от жизни
Не осталось ничего
Бить на смерть. Ну а для этого
Беру тебя в прицел
Беру с собой, в окошке крестик
И снежинки на лице
И на одеждах ржавый след
От витамимна "С"
И мне спокойно и легко
И не осталось и следа
От боли через тишину
От слёз и витамина "К"
А на подушке чайный след
И на постеле смятый шелк
И в зеркалах осколки бед -
Ты в этом деле знаешь толк!
Ты знаешь толк во всех делах
Ты видишь свет в конце пути
Но объясни мне, где взять сил,
Чтоб к свету ближе подойти
Чтоб не обжечься об утюг
Не наколоться на струну
Чтоб затянуться - и до слёз
И всем чтоб стало хорошо.
Спокойно, тихо и легко
Листать страниц сгоревших пыль
И чтоб стряхнув с себя тепло
Из глупой сказки сделать быль