Я буду, буду Вас смущать!

Луксора
Я буду, буду Вас смущать
Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
Играть в улыбку и во взгляд,
Ласкать словами. Невозможно
Мой жаркий пыл остановить,
Но вы того хотели сами,
Позвольте просто рядом быть,
И Вы останьтесь. Что же с Вами?

Я буду, буду Вас смущать
Ещё хоть раз, ещё мгновенье
И таять, обнимая Вас,
И говорить вновь откровенья.
И рисовать закат в окне,
И разукрашивать виденья
Я буду, буду Вас смущать
Мой сладкий сон Вы, вдохновенье!

июнь 2005 г.