Как я хочу к Тебе!

Луксора
Как я хочу в тебе раствориться,
Просто закрыть глаза…
Тобою сполна ещё насладиться,
Чтоб к небу взлетала душа.
Ласкать твои губы своим поцелуем,
Тонуть в твоих нежных руках,
И звёзды считать на безоблачном небе,
Чтоб счастье родилось в сердцах.

Как я хочу в тебе раствориться,
Почувствовать снова огонь,
Твоими губами сполна насладиться,
Считать звёзды в небе вдвоём.
Ласкать твои губы горячим дыханьем,
Шептать бред в ночной тишине,
Смотреть на закат, от дурмана стать пьяной
Как я хочу к тебе!

июнь 2005 г.