Какая я - сама лишь знаю...

Римма Акварелева
Какая я - сама лишь знаю,
Да и не все , ох как не все!
Но знаю, что одна такая...
Наверно, это хорошо.

Немного лишь приоткрываю
Я окна девичьей души.
Я тайн особых не скрываю,
Когда стихи пишу в тиши.

Но есть единственный и близкий,
Еще не знающий о том,
Что прочитает ,словно книжку,
Меня когда-нибудь, потом.