Глухой Тарзан

Гайкин
Глухой Тарзан
В деревьях рыщет -
Ломает ветви, злобно пыщет,
Аля-улю,
Сям-сяу там
Гуляет девушка Ням-Ням,
Ее нюх-нюх - приятно так,
А там, где локти -
Тайный знак,
Его могила знает суть,
Но не расскажет нам ни чуть.
В ее глазах - река жур-жур,
Ее слова - мур-мур, мур-мур,
Но нет Тарзану к ней пути -
Тарзан не слышит красоты.