Я флю тебя

Гайкин
Я флю тебя
Инда-инда,
Мю-мю опять,
Инда-инда,
Сниф-сниф меня,
Я клю, я па,
Я хну на ю
Лимо мана.
Но че, но че
Скрываке мя,
Се ну, ка ту,
Уе - усе,
И пло не све,
И кри не кря,
Я вну всю очь
Aлю-аля.