В доме горят три окна...

Коршунов Александр
В доме горят три окна,
Под ними костёр догорает,
Пронзительность ночи видна
И снова меня оплетает.
Стою одинокий, больной,
В голове всё круятся строки
О зиме неизменно хромой
И о том, как мы одиноки.