Шёпотом, мерным шёпотом...

Коршунов Александр
Шёпотом,
Мерным шёпотом
Дождь
Задаёт мотив;
По небу
С тихим клёкотом
Птица
В ночи летит.
И грусть
Разливает влагою,
Грусть
Пополам со сном,
Словно
Небо само заплакало
Холодным
Майским дождём.