Он не знал

Елена Непокора
Он не знал, что она любила его...
Она не могла найти подходящих слов,
И хотела сказать, что ей хочется больше всего,
Чтобы он смотрел на нее вне всяких снов...
"Звезды такие холодные", - вздохнула она...
Он ответил: "Просто они очень далеко,
Зачем говоришь мне такие слова,
Ведь достать звезду нелегко???"
"А нельзя ли их сделать поближе???" - сверкнула слеза...
"Поближе???" - "Да, как вот это стекло!!!"
Он взглянул наконец в ее глаза,
И сразу стало светло...