Рецепт любви

Елена Непокора
Рецепт любви мне жизнь послала:
Разбить два сердца понежнее,
И сбрызнуть чувствами, а коль устала,
Души добавить, изливая посильнее,
И, игнорировав ханжей предубежденье,
Отбросить сдержанность и выпекать в ночи...
Попробуй!!! Не забудь мое предупрежденье,
И если не понравится - молчи!!!