Синий туман

Елена Непокора
Синий туман закрыл мне глаза,
Синяя тишь закрыла мне уши,
Лишь по щеке стекает слеза,
И капает прямо на душу

Припев:
Ты остаешься - я убегаю,
Ты убегаешь - я остаюсь,
Больше в любовь я не играю,
Жизнь моя - это грусть...

Капля последней была и нет сил
Вынести вакуум этот...
Где ж этот мир, что ты мне сулил???
В вечность он канул навеки...

Ты остаешься в мире людей,
Больше тебя я не встречу...
Незачем миру бесплотных теней
Думать о том, что все вечно...