Я не пишу...

Елена Непокора
Я не пишу... Чего же боле???
Что я могу еще сказать???
Что сердце все еще в неволе???
И этим - боль мне показать???
Не стану... Мне достанет сил
Уйти с поднятой головой...
Забудь все то, о чем просил,
Простимся навсегда с тобой...
И пусть глаза мои влажны,
Но все внутри сковал озноб,
Твои слова уж не важны
И не растопят мой сугроб:
В сугробе сердце замерло
От черноты последних дней...
А ты кричишь, как сквозь стекло,
И мне не слышно, хоть убей...
А может, ты не то кричишь???
Ведь сердце только лишь растает
От слов любви... А ты молчишь...
И жизнь в сугробе замирает...