Мгновения лета - 5 Russ. - Deutsch

Куприянов Вячеслав
5

О чем бы казалось
нам с тобой говорить
днем
было все как обычно
вечер
такой же как и вчера
ночь
укладывает спать слова
а мы никак не можем заснуть
заговорились


aus Augenblicke im Sommer
Куприянов Вячеслав


5

Wir beide
worueber koennten wir denn
miteinander Worte tauschen -
der Tag war
wie jeder andere
der Abend genau
dem Vorabend gleich
die Nacht
schickt die Woerter schlafen -
doch wir finden nicht zur Ruh
ins Gespraech verloren


Deutsch von Author
und Rudolf Stirn