Ты не была секс-символом Плейбоя...

Михаил Климов
Ты не была секс-символом "Playboy"я,
Моделью у известных кутерье,
С тебя не рисовал Франциско Гойя
Портреты мах из свиты при дворе.

С тобою отдыхала "Кама Сутра";
В насыщенной фантазии идей
Ты черпала изысканность и мудрость,
Доступную немногим из людей.

Ты не была звездой киноэкрана,
Подружкою агента "Ноль-ноль-семь"...
Но ты могла, как корень валерьяны,
Снять с сердца боль любую без проблем.

Ты не снималась в клипах музыкальных
И не являлась рейтингом программ...
И мне безмерно грустно, что случайно
Судьба не уделила встречи нам...