Ночной всадник

Neivanov
Ночь даёт ощущение всадника,
Что летит над кварталами сонными
От партера до пыльного задника
И вещает: «Не всем же быть совами»!

Я вообще-то совсем не заносчивый,
Я в общественной жизни участвовал...
Томной ночи – особые почести!
Ночью время премьер экстра кассовых.

Мату Хари, Жизель и Констанцию,
Всех – тебе! Мне – Атоса и Мастера.
И ещё... говнюка на инстанциях -
Из «Поющих в терновнике» пастора.