Там, за белыми, белыми далями

Максим Да
Там, за белыми, белыми далями
Где зелёные пальмы с кокосами
Тлеют жёлтые – жёлтые бабочки
Над красными – красными розами…

И у нас есть жёлтые бабочки.
Порода хищная, рысья
Прилетают они по осени
И едят зелёные листья

А когда доедят последние
Умирают наверно с голоду.
И летят и летят с деревьев
Посыпая дорогу к холоду.