Жизнь

Никшорт
Жизнь

К жизни нет того азарта,
Вышли вон. Закройте двери!
Жмёт курок. Начало старта,
Жмёт давление в атмосфере.

Жизнь не бой и не сатира,
Рвётся как из книг листы,
Грянет как бочок сартира,
Разведётся как мосты.

Жизнь не формула, оргазм,
Не то финиш, не то старт,
То как гром, воздушный спазм,
То как сон плывёт назад.

Слишком долгий путь.
Да, чтоб её…
Близко к смерти жизнь.
Так кто же вперёд.