Стадо мы...

Никшорт
Стадо мы…

Нам всем нужен вожак,
Не нужна нам свобода,
Покажи мне кулак,
Или плеть для народа.
Где, ключи от парада?
Мёртв уже рок-н-ролл,
Мы всеобщее стадо,
Обескрыленных пчёл.
Не летать, не дышать,
Всё решают за нас,
Умудрись избежать,
Их давления масс,
В мир безропотным взглядом,
Кто б куда нас не вёл,
Нравится нам быть стадом,
Обезглавленных пчёл.
Втирают небылицы нам,
Мы верим в них жадно,
Какая разница стадам,
Если стаду стадно.
Души своей не надо,
Нам общая сойдёт,
Мы все большое стадо,
Козлов дающих мёд!