Осень тянет на себя одеяло...

Валентин Островский
Ты преследуешь меня
В сновиденьях.
Как укор и тень моя,
Отраженье.

Я прошу тебя,не снись!
И не мучай!
Сладость мести? Так влюбись!-
Будет лучше.

Повернуло Солнце вспять,
Дни короче...
Надвигаются опять
Злые ночи.

Осень тянет на себя
Одеяло...
Это ты проклятия
Нашептала!