Blue Eyes

Егоров Валерий
Небо вздохнуло…
Цвет твоих глаз – Blue Eyes…
Море синхронно, влажно шепнуло: Blue Eyes…

Ночь… тишина, в сердце - Blue Eyes…

Ты… ты плачешь?..
Дай свои слёзы…
Сам той слезою к ногам припаду…
Все мои яви, все мои грёзы…
Это - Blue Eyes…
Отраженьем войду…

Мы улыбнёмся…
Солнце - в ладошки…
Смехом в дожде растворимся вдвоём…
Те же:
Blue Eyes……………………………….…
………………………в новую строчку…
В радуги цвет… рука в руку пойдём…

Небо вздохнуло…
Цвет твоих глаз – Blue Eyes…
Море синхронно, влажно шепнуло: Blue Eyes…

Ночь… тишина, в сердце - Blue Eyes…