Ностальгия подарок себе в день Ангела

Анатолии Розенберг
День варенья,день рожденья,
День Великого творенья.
Наступил,родился ,спел.
Ты сегодня... прилетел.
*
В месте, где родился ты,
Много света,чистоты.
Вот шелковица родная,
Ты расти,расти большая!
*
Парк Победы и сирень,
Начинался... новыи... День!
*
Крепость,улица резная,
Из гранита мостовая.
Иоська,Гришка и Семен,
Счастья полного вагон!
*
Карты,удочки,лиман,
Борька Лавут, свои пацан,
Катер,где его отец,
Звался как великии спец.
*
Папа-столяр,фото-плюс,
Домоуправленье.
Мама-счетовод бежит,
Ровно в час обед стоит,
День варенья,день рожденья!
*
Вальс акации и жасмин,
Лист кленовыи.
Ты родился в этот миг,
Чистыи,новыи!
*
Тете Томочке привет!
Вспоминаю часто.
Сколько мудрости дала ,
Научила,привела в домик Счастья!
*
Первыи шаг.Еще.Еще...
Здрывствуи, Толя!
Крепким будь и умным будь,
С сильнои волеи!
*
Достигаи всего,везде,на здоровье!
Почитаи Учителеи,
Помогаи лечить людеи,
И снимать все боли!
*
Пои,рисуи,твори,мечтаи,
Чтоб не даром,
Жизнь прожил,прошел,прочел,
С Божьим даром!!!