Пройти по лезвию ножа

Сергей Кир
Пройти по лезвию ножа.
Иль по канату чуть дыша.
Все это в общем то пустяк.
Пройти по жизни просто так.

А быть всегда самим собой
И не стремиться за толпой.
Не поклоняться ничему
И жить все время по уму.

Что может быть трудней?
И что хотел бы ты сильней?