Паук

Лол Странная
Паук мохнатыми лапами
Сковал сердце моё.
Давно за железными латами
Нужно спрятать его.

Паук напрасно старается
Ввести в сердце свой яд,
Он зря сейчас напрягается,
Ведь сердце убил твой взгляд.

Контрольный выстрел - молчание...
Уж лучше бы ты говорил.
Прощай, но не до свидания!
Добычу паук упустил...