Признание

Анастасия Тарасова
Мне противен образ твоей жизни
Твои песни и твои мечты
Твои сказки, сны, виденья, мысли
И вообще мне неприятен ты
Ты нелеп как зимний грязный ливень
Ты смешон как пятая нога
Не хотела я тебя обидеть
Просто я сказала, как смогла
Ты по жизни пьян и многословен
Материшься как портовая свинья
Ты давно уже наверно понял
Солнышко, я так люблю тебя!!!