Счастье?

Олег Герасимчук
Счастье, как редкая птица
Скрывается в тёмных ветвях,
Как вспышка оно быстротечно,
Как яркое небо оно бесконечно,
Как всё в этом мире -
Счастье не вечно.

Может быть, давно пора понять,
Что счастье - относительная вещь.
Ты счастлив, может быть,
Тот с кем ты счастлив, может нет.
Безотносительно и грустно
Просить, взывать и умолять,
И так же плакать несерьёзно,
Когда Его забыта суть.

Пусть всё же Оно будет!