утренний кофе

Оскар Боэций
одними снами жить – уродовать натуру
так утром темным одичалым и безвольным
я думал вспоминая все подробно
нет запахов но есть движуха плоти
нет звуков точных есть слова базары
которые беззвучно происходят
и так все явно так все ощутимо
во сне и так недостоверно утром
когда проснешься что невольно веришь
лишь снам одним как натуральной жизни
а днем – смеяться только остаётся
над несусветностью всемирного порядка
по мановению которого теряешь
любимых и находишь нелюбимых
и любишь их как любят разве воздух
за то что без него жить невозможно