И если жизнь...

Сергей Кир
И если жизнь
Потратишь ты.
На достиженье
Высоты.
Скажи мне,
Будет ли тебе
Там одиноко?
И коль друзья
Или любовь
Внизу останутся.
Ты вновь,
С нею сорвешься
Вниз
И упадешь глубоко.